「是真是假」日本藤素小藥丸有大騙局,付款前請必讀真假辨別文

小小的一顆藍色藥丸,居然也有這麼多人去仿造,網路購買日本藤素被騙的人真的很多,客人和我們反饋說又被騙了的時候,我們心都痛的,各個網頁都在保證正品無效退費,但是寄給你收到的東西完全不一樣,品質超差,更不用討論正品了,所以藤素本鋪為大家把現在常見的幾種偽藥都拿來對比,告訴大家其中的大騙局!

首先我們需要知道常見的仿冒日本藤素有哪些,市面上常見的偽品日本藤素大概有以下三種型號。

1.一眼望穿型偽品日本藤素:這種偽品外包裝非常簡陋,外盒軟弱無力,紙張偏薄。這種偽品最大的特點就是外包裝字體排版凌亂不堪(如下圖所示)。原裝正品日本藤素包裝字體排版井然有序,字體工整清晰。這種偽品是“三無產品”,不是正規藥廠生產,服用這種偽品不僅沒有任何效果,而且對身體有很大的傷害。

2.國外型偽品日本藤素:原裝正品日本藤素外包裝的英文字體JAPANTENGSU具有明顯的凹凸層次感,假的日本藤素是沒有凹凸層次感(如下圖所示)。這種偽品主要是由大陸的小型加工廠生產,在網路上販售。有很多消費者經常買到這種偽品,建議大家謹慎購買。

3.高仿型偽品日本藤素:這種高仿的偽品日本藤素的外包裝字體有明顯的凹凸層次感,而且有一個假的正品防偽標籤(如下圖所示,最新型假貨為金色的圓形標)。目前這種高仿的偽品日本藤素在市面是出現最多的品種,有80%的消費者上當受騙。如果發現這種高仿偽品,大家一定要謹防購買使用。值得注意的是,這種高仿產品會有一定的效果,但是這種高仿產品會添加激素成分,長期食用對人體有很大副作用。

購買看到這幾種,請一定拒絕付款,不要被騙!

二、原裝正品日本藤素外包裝具有以下特點。

1.原裝正品日本藤素有兩個獨立的標識,缺一不可。正面是是“香港東北藥局”銀白色亞洲代理標識。我們知道原裝進口日本藤素是由香港東北藥局獨家代理,所以正品日本藤素上面有“香港”標識。如下圖所示:

日本藤素沒用

日本藤素沒用

日本藤素沒用1

日本藤素沒用1

屈臣氏日本藤素1

屈臣氏日本藤素1

2.每一罐原裝正品日本藤素有防潮乾燥劑、產品說明、夾鏈便攜袋、三者缺一不可,如下圖所示:

3.正品日本藤素藥丸顏色為淡藍色,其色體自然均勻。偽品日本藤素藥丸顏色為深藍色,其色體鮮艷異常。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *